quarta-feira, 21 de junho de 2017

Roteiro do Acarajé!

Para satisfazer o turista, as cidades se abastecem com  infinidade de restaurantes de cozinha  internacional. Mas existe a curiosidade de provar a gastronomia  nacional e local. A de Salvador é forte e deve ser provada aos poucos, principalmente as iguarias das baianas de acarajé. Estas que estão espalhadas por toda a cidade com seus tabuleiros. Para que tudo ocorra bem ao saborear um acarajé, que é fritado no azeite de dendê, servido com recheios de salada, vatapá, camarão e pimenta, vale conhecer o roteiro das baianas mais conhecidas como Cira e Regina, no Rio Vermelho, e outras mais. Ah! Cira também em Itapuã. O  Acarajé da Alaide é bastante saboroso e fica bem pertinho do turista que esteja hospedado nos hotéis do bairro de Ondina como Hotel Portobello e Hotel Othon. Vale a pena experimentá-lo. (Clique na foto).
Foto: Lelia Dourado

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